IT168首页 | 产品报价 | ChinaUnix社区 | ITPUB社区 | OA维修站 | 文库 | 博客 | 会议 | 自测 | 专题 | 订阅 | IT选型顾问
极速5分排列3-5分排列3官方频道

新闻评论

Commvault在Commvault GO 2019大会上宣布,任命Mercer Rowe担任全球渠道与联盟合作伙伴副总裁,同时任命Edison Peres担任战略顾问。

15日更新
标签:Commvault
Commvault 进行人事调整,组件世界一流的销售及市场团队

2019年9月25-27日,云栖大会在杭州召开,本次大会聚焦数字经济,提出了由新零售、新金融、新政务、新物流、新娱乐、新出行、新公益、新农业等构成的“百新”的概念。在“百新”中处处可见“计算”驱动数字经济,驱动人工智能的身影。浪潮AI&HPC总经理刘军在云栖大

15日更新
标签:浪潮
[云栖直播间] 浪潮刘军:AI计算驱动AI应用高速前行

 2019年10月12日,由国务院发展研究中心国际技术经济研究所主办的“中国智能化转型与技术创新高层研讨会暨《中国极速5分排列3-5分排列3官方产业发展白皮书》发布会”在京召开,研讨会聚焦中国政企智能化转型升级的新机遇,共同探寻“以新兴技术助推大型政企智能化转型升级”的答案。

15日更新
标签:华为云
面对全球政企转型,华为云已做好准备

以“海纳百川 生态共融”为主题的2019腾讯云智慧社区生态大会在深圳腾讯滨海大厦举行,来自行业内的多位嘉宾交流探讨了智慧社区的发展方向。

14日更新
标签:腾讯云
腾讯云发力智慧社区,腾讯海纳战略全面升级

腾讯云与深圳证券通信有限公司(简称“深证通”)在深圳正式签署金融云战略合作协议。双方将协同彼此优势打造新一代金融行业云平台,面向资本行业提供合规、可信、安全、稳定的金融极速5分排列3-5分排列3官方、大数据、区块链、人工智能等服务,共同推动行业数字化、智能化升级。

14日更新
标签:腾讯云
腾讯云与深证通签署金融云合作协议

云原生和Kubernetes是怎样一种关系?是什么让Kubernetes超越了Docker ,在容器大战中获得领导者地位?本文将逐一进行梳理!

14日更新
为什么说Kubernetes的崛起预示着云原生时代到来?

如果你持续追踪超融合行业的话,相信下面这份新鲜出炉的超融合行业报告,你不会有太多意外。

14日更新
标签:易安信
IDC认为超融合的价值主张正在转变

2019年10月12日,由国务院发展研究中心国际技术经济研究所主办的“中国智能化转型与技术创新高层研讨会暨《中国极速5分排列3-5分排列3官方产业发展白皮书》发布会”在钓鱼台国宾馆隆重召开,为极速5分排列3-5分排列3官方产业发展提供前瞻性洞察和预判的《中国极速5分排列3-5分排列3官方产业发展白皮书》正式对外发布。

中国智能化转型与技术创新高层研讨会在京举行 《中国极速5分排列3-5分排列3官方产业发展白皮书》正式发布

腾讯云CDN产品进入由客户评选的全球CDN服务提供商Top5,以4.5分的综合得分位居全球年度第二,仅次于Akamai。

14日更新
标签:腾讯云
Gartner:腾讯云CDN服务位居年度全球第二

  当前,在以第五代移动通信技术(5G)、极速5分排列3-5分排列3官方、人工智能(AI)、物联网(IoT)等新一代技术引领的全球产业数字化转型浪潮中,极速5分排列3-5分排列3官方因其核心基础设施的地位在全世界高科技角力的战场上有着重要的地位。据某知名信息技术研究和分析公司的调研,2020年全球极速5分排列3-5分排列3官方产业

全栈极速5分排列3-5分排列3官方平台将成政企IT基础设施选型重要评估标准

“我们能造什么?能造桌子椅子,能造茶碗茶壶,能种粮食,还能磨成面粉,能造纸,但是,一辆汽车、一架飞机、一辆坦克、一辆拖拉机都不能造。”这是新中国成立之初,毛主席面对中国极端落后的工业基础发出的感慨。

11日更新
标签:华为云
工业是头“慢牛”,华为云来“驱赶”它

SAP宣布孟鼎铭(BillMcDermott)决定不再续任,将从首席执行官职位卸任。公司启动了长期继任者计划, SAP执行董事会成员Jennifer Morgan和柯睿安(Christian Klein)被任命为联席CEO。

11日更新
标签:SAP 孟鼎铭
SAP孟鼎铭卸任首席执行官,Jennifer和柯睿安被任命为联席CEO

Azure Spring Cloud运行在Azure Kubernetes服务之上,并使用Pivotal的kpack容器构建服务。预计,这一功能将在年底前开放给公众预览。

11日更新
构建云原生微服务,微软和Pivotal推出Azure Spring Cloud

要想确保云安全,一定要从理念上开始转变。另外,为了确保云业务的敏捷性,云环境构建要与网络基础设施解耦。

10日更新
标签:云安全
常见的云安全错误认知以及应对方法!

腾讯云已经成为金融领域的云服务领导者。据了解,腾讯云如今已经服务了超过6000家的金融机构,与150多家银行建立了合作,成为银行数字化转型的可靠助手。

10日更新
标签:腾讯云
腾讯云助力福建农信数字化转型

9月29日,就在国庆假期之前,百度极速5分排列3-5分排列3官方技术(北京)有限公司进行了人事变更。百度创始人李彦宏卸任执行董事,新执行董事由崔珊珊出任。

08日更新
标签:百度云
百度云加快人才梯队调整,李彦宏卸任执行董事

容器正成为企业应用的最流行趋势,已被越来越多地投入于生产环境。随着主流编排平台生态环境的不断成熟,被应用于生产环境中的容器使用率,比过去一年增加了一倍还多。

08日更新
标签:容器 Kubernetes
五大最新趋势重塑容器安全的未来!

华云数据将依托强大的技术创新能力和研发实力,为更多政府、军工、金融、医疗、交通等各行业客户打造安全可信的国产化升级方案,推动国家信息安全全面升级。

30日更新
华云数据安超OS™与华为TaiShan服务器完成互认证

随着5G时代的到来,互联网行业的企业迎来了智能升级的新机遇。近日,在华为云城市峰会2019厦门站上,华为与美图公司(简称美图)与华为签署了战略合作协议,未来5年双方将在互联网创新应用、To B行业解决方案、海外业务等方面进行深度的战略合作。其中,华为云将与美图

30日更新
标签:华为云
华为云与美图:探索5G + Cloud + X场景下的联合创新

国庆想去肇庆旅游,又怕旅游攻略难做?别担心!现在,只需一部手机,就能轻松解决外出旅游的诸多烦恼!

29日更新
标签:腾讯云
腾讯云助力一部手机游肇庆
最新文章